Dispositivos e acessórios
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de 0.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de tagliatelle
-
200 g de crème fraîche
-
15 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1212.7 mg
Proteína
25.7 g
Energia
2405 kJ /
575 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Tallarines a la amatriciana
55min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min