Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

4.5 40 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 25 g aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 150 g de tomate troceado en conserva
    150 g de tomate maduro, en trozos (2 cm)
  • 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
    200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 g de pasta corta seca
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 4 raciones

Energia 2239.9 kcal / 9371.6 kJ
Proteína 97.6 g
Gordura 112.8 g
Hidratos de carbono 214 g
Fibra 39.1 g
Gordura saturada 33.6 g
Sódio 4984.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...