
Dispositivos e acessórios
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
aceite de oliva25 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de chorizo en rodajas (1,5 cm)200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de corazones de alcachofa en conserva o congeladas200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pasta corta seca150 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 4 raciones
Energia
2239.9 kcal /
9371.6 kJ
Proteína
97.6 g
Gordura
112.8 g
Hidratos de carbono
214 g
Fibra
39.1 g
Gordura saturada
33.6 g
Sódio
4984.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha