Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

4.6 40 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • aceite de oliva
    25 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de tomate troceado en conserva
    150 g
    150 g de tomate maduro, en trozos (2 cm)
  • de chorizo en rodajas (1,5 cm)
    200 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de agua
    600 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
    200 g
    200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de pasta corta seca
    150 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 4 raciones

Energia 2239.9 kcal / 9371.6 kJ
Proteína 97.6 g
Gordura 112.8 g
Hidratos de carbono 214 g
Fibra 39.1 g
Gordura saturada 33.6 g
Sódio 4984.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...