
Dispositivos e acessórios
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo
-
25 g aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Nutrição por 4 raciones
Energia
2239.9 kcal /
9371.6 kJ
Proteína
97.6 g
Gordura
112.8 g
Hidratos de carbono
214 g
Fibra
39.1 g
Gordura saturada
33.6 g
Sódio
4984.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa danesa de carne
30min
Sopa de trigo y verduras
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min