Pilaf de arroz con ternera y pimientos

Pilaf de arroz con ternera y pimientos

4.0 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de arroz basmati
    240 g
  • de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
    120 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
    100 g
  • de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
    100 g
  • de carne picada de ternera
    160 g
  • de agua caliente
    280 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de tomate tamizado
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 411 kcal / 1722 kJ
Proteína 14 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 58.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 957.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...