
Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de arroz basmati240 g
-
de cebolleta en trozos (reserve el tallo)120 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm100 g
-
de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm100 g
-
de carne picada de ternera160 g
-
de agua caliente280 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de tomate tamizado200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
411 kcal /
1722 kJ
Proteína
14 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
957.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha