Dispositivos e acessórios
Ragout de pollo
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
700 - 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de azúcar
-
30 g de vinagre
-
50 - 70 g de aceitunas negras sin hueso
-
150 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1237.3 mg
Proteína
29.4 g
Energia
1633 kJ /
390 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 godz.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Pollo a la huertana
45 min