Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la Nerano
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1037 mg
Proteína
25 g
Energia
2604 kJ /
622 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pappardelle a la papalina
30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Pasta con queso feta al horno
30min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Huevos al pesto
20min
Boloñesa de avellanas
35min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min