
Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la Nerano
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso provolone en trozos de 2 cm200 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de calabacín en rodajas de 3 mm350 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de espaguetis partidos por la mitad350 g
-
hojas de albahaca fresca para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
622 kcal /
2604 kJ
Proteína
25 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
1037 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha