Espaguetis a la Nerano

Espaguetis a la Nerano

4.3 52 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad
  • hojas de albahaca fresca para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1037 mg
Proteína 25 g
Energia 2604 kJ / 622 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 68.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...