Dispositivos e acessórios
Rulos de salmón
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
-
100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
-
120 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo cocida
-
8 lonchas de salmón ahumado
-
hojas baby de ensalada variada
-
de huevas de mújol
-
granos de granada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
441.6 mg
Proteína
21 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min