Dispositivos e acessórios
Rulos de salmón
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
-
100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
-
120 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo cocida
-
8 lonchas de salmón ahumado
-
hojas baby de ensalada variada
-
de huevas de mújol
-
granos de granada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
441.6 mg
Proteína
21 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min