Dispositivos e acessórios
Rulos de salmón
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
-
100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
-
120 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo cocida
-
8 lonchas de salmón ahumado
-
hojas baby de ensalada variada
-
de huevas de mújol
-
granos de granada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
441.6 mg
Proteína
21 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Canelones de confit de pato
1h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Saquito de camembert
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h