Dispositivos e acessórios
Rulos de salmón
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
-
100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
-
120 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo cocida
-
8 lonchas de salmón ahumado
-
hojas baby de ensalada variada
-
de huevas de mújol
-
granos de granada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
441.6 mg
Proteína
21 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Crema de gambones
45min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min