Dispositivos e acessórios
Glace au yaourt marbrée à la fraise
Preparação 10min
Total 4h 15min
6 portions
Ingredientes
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de yaourt nature
La glace à la fraise
-
300 g de fraises surgelées
-
70 g de sucre glace maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.3 g
Energia
610 kJ /
146 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Citron givré
12h
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Boulettes de viande ovnis
1h
Sorbet banane-spiruline
12h
Pavlova à la grenade
3h
Granité au café
3h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Cupcake cappuccino
50min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Eclairs aux fruits rouges
12h