Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de yaourt nature
La glace à la fraise
- 300 g de fraises surgelées
- 70 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3hod. 30min
Sorbet citron vert
12h
Jus acidulé à la pomme
10 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Ginger fizz
10 min
Biscuits à la goyave
1h 20 min
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Crème glacée mascarpone
5u.
Glace à la fraise façon italienne
40 min