Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40 min
Gâteau aux amandes
1h
Brioche au chocolat
5óra 15p
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Crêpes aux clémentines
2h
Cupcake cappuccino
50min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pancakes vanille-cannelle
30 min