Crêpe soufflée aux pépites de chocolat

Crêpe soufflée aux pépites de chocolat

3.8 11 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

La pâte à crêpe
  • 30 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 300 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel fondu
L'appareil à soufflé
  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé
  • 2 œufs entiers
  • 3 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat

Nutrição por 1 portion

Energia 419.4 kcal / 1754.9 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 51.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 204.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...