
Dispositivos e acessórios
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
Preparação 15min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
30 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
L'appareil à soufflé
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Nutrição por 1 portion
Energia
419.4 kcal /
1754.9 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
204.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of chandeleur
10 Receitas
França
França

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França