Dispositivos e acessórios
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
Preparação 15min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
30 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
L'appareil à soufflé
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
204.3 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Marsala chaud
15min
Crêpes au potimarron
40min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Crêpes à la noix de coco
20min
Makis à la banane
35min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min