Dispositivos e acessórios
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Preparação 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
280.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1220 kJ /
291 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado con remolacha
48h
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Pudin de trucha
2h 40min
Smoothie de verduras
5min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Bebida de apio
5min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min