
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 291 kcal / 1220 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Sódio
- 280.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caballa en aceite
24h 50min
Ostras con tres aliños
15min
Tarta de cebolla flambeada
1h
Crema de hummus con mejillones
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Gazpacho de aguacate
10min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Caldereta de langosta
1h
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min