
Dispositivos e acessórios
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Preparação 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de rabanitos (con las hojas)160 - 180 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)220 g
-
de leche120 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agar-agar2 g
-
de queso de cabra en rulo100 g
-
de yogur griego50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
291 kcal /
1220 kJ
Proteína
8 g
Gordura
27.3 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.3 g
Sódio
280.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha