Crema de rabanitos con queso fresco de cabra

Crema de rabanitos con queso fresco de cabra

2.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 220 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 g de agar-agar
  • 100 g de queso de cabra en rulo
  • 50 g de yogur griego

Nutrição por 1 ración

Energia 291 kcal / 1220 kJ
Proteína 8 g
Gordura 27.3 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 17.3 g
Sódio 280.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...