Crema de rabanitos con queso fresco de cabra

Crema de rabanitos con queso fresco de cabra

2.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de rabanitos (con las hojas)
    160 - 180 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    220 g
  • de leche
    120 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de agar-agar
    2 g
  • de queso de cabra en rulo
    100 g
  • de yogur griego
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 291 kcal / 1220 kJ
Proteína 8 g
Gordura 27.3 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 17.3 g
Sódio 280.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...