Dispositivos e acessórios
Gelado de abacate, menta e chocolate
Preparação 5min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
abacate (4 unid. aprox.)570 g
-
bebida de amêndoa240 g
-
150 g xarope de ácermel150 g
-
óleo de coco10 g
-
hortelã-pimenta só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
916 kJ /
219 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10min
Scones de curcuma
30min
Refresco de outono
35min
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Pães de cenoura e cereais
15h
Gelado de pêssego e morango
5min
Gelado de banana
5min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Gelado de abacate
8h
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Chá gelado de limão e gengibre
1h