Dispositivos e acessórios
Croustillants d'araignée
Preparação 45min
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
194.1 mg
Proteína
5.4 g
Energia
424.3 kJ /
102 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
La cuisson des langoustines
40min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Raie aux câpres
45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min