Dispositivos e acessórios
Ketchup de pimentos
Preparação 10min
Total 1h 35min
900 g
Ingredientes
-
pimento vermelho inteiro1200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
maçã reineta s/ casca e s/ caroços100 g
-
malagueta vermelha1
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
tomilho, fresco5 g
-
salsa5 g
-
água300 g
-
vinagre de vinho tinto150 g
-
açúcar amarelo80 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
534.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
396.9 kJ /
94.9 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de manteiga
45min
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Compota de malagueta
35min
Molho de manteiga de amendoim
20min
Guisado de legumes e leitelho
Nenhuma avaliação
Quebra-nozes
15h 30min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Bolachas de lavanda
40min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Doce de laranja
24h