
Dispositivos e acessórios
Ketchup de pimentos
Preparação 10min
Total 1h 35min
900 g
Ingredientes
-
pimento vermelho inteiro1200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
maçã reineta s/ casca e s/ caroços100 g
-
malagueta vermelha1
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
tomilho, fresco5 g
-
salsa5 g
-
água300 g
-
vinagre de vinho tinto150 g
-
açúcar amarelo80 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
94.9 kcal /
396.9 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
534.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal