Dispositivos e acessórios
Ketchup de pimentos
Preparação 10min
Total 1h 35min
900 g
Ingredientes
-
pimento vermelho inteiro1200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
maçã reineta s/ casca e s/ caroços100 g
-
malagueta vermelha1
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
tomilho, fresco5 g
-
salsa5 g
-
água300 g
-
vinagre de vinho tinto150 g
-
açúcar amarelo80 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
534.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
396.9 kJ /
94.9 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Patê de bacalhau
2 Std. 20 Min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 Std.
Bolo de Natal
1 Std. 15 Min
Panforte
1 Std.
Ilhas flutuantes
40 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Borscht
50 Min
Molho béchamel
15 Min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 Std.
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Pudim de chocolate sem glúten
6 Std. 15 Min