Ketchup de pimentos

Ketchup de pimentos

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 35min
900 g

Ingredientes

  • pimento vermelho inteiro
    1200 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • maçã reineta s/ casca e s/ caroços
    100 g
  • malagueta vermelha
    1
  • aipo cortado em pedaços
    60 g
  • hortelã só as folhas
    5 g
  • tomilho, fresco
    5 g
  • salsa
    5 g
  • água
    300 g
  • vinagre de vinho tinto
    150 g
  • açúcar amarelo
    80 g
  • sal
    2 c. chá de
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de

Nutrição por 100 g

Energia 94.9 kcal / 396.9 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 534.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...