
Dispositivos e acessórios
Pastéis de arroz-doce
Preparação 15min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
leite250 g
-
natas250 g
-
arroz80 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
gemas de ovo4
-
açúcar80 g
Massa
-
manteiga20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo1
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
237.4 kcal /
993.4 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
75.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à Brás
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Empadão de atum
1h 10min
Batatas de rebolão
45min
Torta de limão à fornalha
20min
Torta de café
45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Pão doce de canela
2h 40min
Pão de cenoura
1h 40min
Pudim de pão
45min
Pudim de ovos
45min