Dispositivos e acessórios
Pastéis de arroz-doce
Preparação 15min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
leite250 g
-
natas250 g
-
arroz80 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
gemas de ovo4
-
açúcar80 g
Massa
-
manteiga20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo1
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
75.2 mg
Proteína
3.3 g
Energia
993.4 kJ /
237.4 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa do advento
1h 30min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Pudim de ovos
45min
Sericaia
1h 30min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Papas de carôlo
30min
Creme de limão com morangos
10min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolachas de café
12h