Dispositivos e acessórios
Pastéis de arroz-doce
Preparação 15min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
leite250 g
-
natas250 g
-
arroz80 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
gemas de ovo4
-
açúcar80 g
Massa
-
manteiga20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo1
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
75.2 mg
Proteína
3.3 g
Energia
993.4 kJ /
237.4 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim da avó
5h 10min
Empadão de javali
13h
Quadrados de melancia
7h
Filhós de abóbora
1h 30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Tigeladas
50min
Ferraduras de amêndoa
45min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Carbonara de salsichas
40min
Pão alentejano
3h 20min