Dispositivos e acessórios
Filhós de arroz
Preparação 10min
Total 1h
35 unidades
Ingredientes
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz carolino180 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sumo de laranja85 g
-
ovos6
-
fécula de batata120 g
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
56.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
302.1 kJ /
72.2 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres com ovo
30min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Fritos de laranja
1h 25min
Coração de figo
40min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Papas de carôlo
30min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Pudim de laranja algarvio
3h
Papas de carolo
35min