Dispositivos e acessórios
Frittata de calabaza y ricotta
Preparação 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
230 g de calabacita cortado en trozos
-
35 g de cebolla reducido a la mitad
-
30 g de aceite vegetal
-
180 g de queso ricotta
-
3 huevo
-
½ - ¾ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
-
500 g de agua
-
1 cda de mantequilla
-
de pimienta recién molida para sazonar
-
de sal marina (opcional) para sazonar
-
de perejil picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1271.6 mg
Proteína
29.7 g
Energia
2357 kJ /
563.4 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bajo en carbohidratos & alternativas a los carbohidratos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salpicón de pollo
25min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Muffins de huevo
30min
Pastel Azteca low carb
50min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pechugas a la reina
35min
Pay de atún
1h 40min
Tostadas de rajas con pollo
40min