Frittata de calabaza y ricotta

Frittata de calabaza y ricotta

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porción

Ingredientes

  • de queso parmesano, cortado en trozos
    50 g
  • de calabacita cortado en trozos
    230 g
  • de cebolla reducido a la mitad
    35 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de queso ricotta
    180 g
  • huevo
    3
  • de sal
    ½ - ¾ cdita
  • de pimienta recién molida
    ¼ cdita
  • de agua
    500 g
  • de mantequilla
    1 cda
  • de pimienta recién molida para sazonar
  • de sal marina (opcional) para sazonar
  • de perejil fresco picado, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 563.4 kcal / 2357 kJ
Proteína 29.7 g
Gordura 45.8 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 19.6 g
Sódio 1271.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...