Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno

Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

Joulukinkku
  • aceite de oliva para engrasar
  • 100 g pan blanco, seco en trozos (3 cm)
  • 50 g de mostaza
  • 20 g de azúcar morena
    20 g de miel de abeja
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 2 - 3 pizcas de clavo de olor, molido
  • 1000 g de pierna de cerdo pieza completa, sazonada y sellada
Porkkanalaatikko
  • 1000 g de agua
  • 150 g de arroz de grano corto
  • 500 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
  • 200 g de crema
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizcas de jengibre en polvo
  • 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 762.4 mg
Proteína 39.6 g
Energia 2865.5 kJ / 684.9 kcal
Gordura 39.9 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 17.3 g
Hidratos de carbono 42.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...