Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com atum
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
feijão-verde redondo descongelado150 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
432.8 mg
Proteína
21 g
Energia
1627 kJ /
388.8 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min