
Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com atum
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
feijão-verde redondo descongelado150 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
limão só o sumo½
Nutrição por 1 dose
Energia
388.8 kcal /
1627 kJ
Proteína
21 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
432.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Salmão com molho de legumes
25min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Empadão de atum
1h 10min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Fusilli com frango no forno
35min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de frango
50min