Crema pasticcera sottovuoto

Crema pasticcera sottovuoto

4.9 14 avaliações
Preparação 50min
Total 1h
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • di zucchero
    100 g
  • di latte intero
    500 g
  • di tuorli
    70 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di acqua
    1500 g

Nutrição por 1 Ricetta completa

Energia 1211 kcal / 5068 kJ
Proteína 29 g
Gordura 53.4 g
Hidratos de carbono 164.3 g
Fibra 283.1 g
Gordura saturada 26.2 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...