
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 70 g di tuorli
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5068 kJ / 1211 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 164.3 g
- Gordura
- 53.4 g
- Gordura saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 283.1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Besciamella
15min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Panna lime e nocciole
5min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h