Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 70 g di tuorli
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5068 kJ / 1211 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 164.3 g
- Gordura
- 53.4 g
- Gordura saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 283.1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3u.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4óra 20p
Bomboloni croccanti con crema
5j 30 menit
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta mimosa
1u. 5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Torta cuore soffice panna e caffè
4óra 30p
Cigni alla crema diplomatica
2h