Risotto agli asparagi
TM6

Risotto agli asparagi

4.5 (453 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di cipolla a listarelle
  • 200 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 330 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1857 kJ / 444 kcal
Proteína
8.5 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gordura
14.6 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas