Batch cooking: Sopa de judías blancas con verduras

Batch cooking: Sopa de judías blancas con verduras

2.1 14 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de apio al vapor, previamente preparado
  • 200 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
  • 150 g de judías blancas cocidas previamente
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
  • 700 g de líquido de cocción previamente preparado
  • 100 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de chile seco desmenuzado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 517.4 mg
Proteína 6.8 g
Energia 725 kJ / 173 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...