
Dispositivos e acessórios
Poke bol hawaiano
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de alga wakame deshidratada10 g
-
de cebolleta en trozos (3 cm)40 g
-
de jengibre fresco en trozos (2 mm)1 cm
-
de miel40 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de sésamo40 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de agua1200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de edamame (solo los granos)100 g
-
de arroz basmati200 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (2-3 cm) descongelado200 g
-
de lomo de atún rojo en dados (2-3 cm) descongelado200 g
-
mango maduro en dados (2-3 cm)1
-
wasabi en pasta (opcional)20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
645 kcal /
2700 kJ
Proteína
31 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
852 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha