Poke bol hawaiano

Poke bol hawaiano

4.4 46 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de alga wakame deshidratada
    10 g
  • de cebolleta en trozos (3 cm)
    40 g
  • de jengibre fresco en trozos (2 mm)
    1 cm
  • de miel
    40 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de aceite de sésamo
    40 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de edamame (solo los granos)
    100 g
    250 g de habas frescas de soja verde en vaina
  • de arroz basmati
    200 g
    200 g de arroz basmati integral
  • de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (2-3 cm) descongelado
    200 g
  • de lomo de atún rojo en dados (2-3 cm) descongelado
    200 g
  • mango maduro en dados (2-3 cm)
    1
  • wasabi en pasta (opcional)
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 645 kcal / 2700 kJ
Proteína 31 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 852 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...