Poke bol hawaiano

Poke bol hawaiano

4.4 48 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de alga wakame deshidratada
  • 40 g de cebolleta en trozos (3 cm)
  • 1 cm de jengibre fresco en trozos (2 mm)
  • 40 g de miel
  • 30 g salsa de soja
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de edamame (solo los granos)
    250 g de habas frescas de soja verde en vaina
  • 200 g de arroz basmati
    200 g de arroz basmati integral
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (2-3 cm) descongelado
  • 200 g de lomo de atún rojo en dados (2-3 cm) descongelado
  • 1 mango maduro en dados (2-3 cm)
  • 20 g wasabi en pasta (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 852 mg
Proteína 31 g
Energia 2700 kJ / 645 kcal
Gordura 27 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...