Poke bol de salmón, aguacate y alga nori

Poke bol de salmón, aguacate y alga nori

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de vinagre de arroz
    60 g
  • de azúcar
    20 g
  • de sal (y algo más para el salmón)
    2 cucharaditas
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
    800 g
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de agua
    1200 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de salsa de soja
    80 - 100 g
  • de aguacate sin piel ni hueso, en láminas de 2-3 mm
    200 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de salsa sriracha
    30 g
  • de semillas de sésamo
    1 cucharadita
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharadita
  • de alga nori en trozos 2x1 cm
    1 lámina

Nutrição por 1 ración

Energia 599 kcal / 2510 kJ
Proteína 32.7 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 1970.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...