Poke bol de salmón, aguacate y alga nori

Poke bol de salmón, aguacate y alga nori

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de vinagre de arroz
  • 20 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal (y algo más para el salmón)
  • 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1200 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 80 - 100 g de salsa de soja
  • 200 g de aguacate sin piel ni hueso, en láminas de 2-3 mm
  • 50 g de mayonesa
  • 30 g de salsa sriracha
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 1 lámina de alga nori en trozos 2x1 cm

Nutrição por 1 ración

Energia 599 kcal / 2510 kJ
Proteína 32.7 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 1970.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...