Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 202.2 mg
Receitas alternativas
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min