
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 452 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 32.9 g
- Gordura
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 202.2 mg
Receitas alternativas
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min