Ombrina al cartoccio con patate

Ombrina al cartoccio con patate

4.6 17 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 12 pomodorini ciliegia in quarti
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a dadini (2 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 202.2 mg
Proteína 32.9 g
Energia 1891 kJ / 452 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 25.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...