Polpette di pane

Polpette di pane

4.1 19 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di pane raffermo
  • 250 g di latte intero
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 622.4 mg
Proteína 23.1 g
Energia 3525 kJ / 842.5 kcal
Gordura 42.2 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 98.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...