
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 842.5 kcal / 3525 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Gordura
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 98.7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 622.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frullato bianco
10min
Melanzane alla messinese
30min
Frittelle di bietole
45min
Gattò di patate e spinaci
2h
Turdilli calabresi
1h
Frittata di linguine
35min
Bougatsa
1h
Bortellina
30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Frittata di pasta avanzata
25min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min