Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3525 kJ / 842.5 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 98.7 g
- Gordura
- 42.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 622.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Muffin alla banana al Varoma
40 min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 godz. 15 min
Pop corn di patate
1h 30min
Cotolette di spinaci
1h
Bocconcini di carote e patate
40 min
Panini ranocchio
3h 30 min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Braciole pugliesi
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h