Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 300 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 170 g di farina tipo 00
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 378.7 kJ / 90.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 170.7 mg
Receitas alternativas
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Focaccia alle carote
3h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Polpette di zucca
1h 30min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min