
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 220 g de agua a temperatura ambiente
- 11 g de levadura seca
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 50 g de cebolla blanca en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
- 100 g de champiñones
- 20 g de puré de jitomate
- ½ cdita de pasta harissa
- harina de trigo para espolvorear
- aceite vegetal para barnizar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 82.9 kcal / 346.7 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 149.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de papa y lentejas
2h
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Waffles veganos con espinacas
30min
Pizza vegana
1h 30min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Quinoa con ejotes
30min
Hamburguesa veganas
45min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Boloñesa de lentejas
35min