Dispositivos e acessórios
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 piezas
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
11 g de levadura seca
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
100 g de champiñones
-
20 g de puré de jitomate
-
½ cdita de pasta harissa
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
149.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
346.7 kJ /
82.9 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas veganas de espirulina
40min
Waffles veganos con espinacas
30min
Soya al pastor
40min
Chiles rellenos de soya
45min
Hamburguesa veganas
45min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Croquetas de coliflor
35min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Tortitas de garbanzo
25min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Lasaña vegetariana
1h