
Dispositivos e acessórios
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 piezas
Ingredientes
-
de harina de trigo400 g
-
de agua a temperatura ambiente220 g
-
de levadura seca11 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de cebolla blanca en mitades50 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de pimiento rojo sin semillas, en trozos150 g
-
de champiñones100 g
-
de puré de jitomate20 g
-
de pasta harissa½ cdita
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para barnizar
Nutrição por 1 pieza
Energia
82.9 kcal /
346.7 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
149.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México