Empanadas veganas con relleno de champiñones

Empanadas veganas con relleno de champiñones

4.2 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 piezas

Ingredientes

  • de harina de trigo
    400 g
  • de agua a temperatura ambiente
    220 g
  • de levadura seca
    11 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de cebolla blanca en mitades
    50 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de pimiento rojo sin semillas, en trozos
    150 g
  • de champiñones
    100 g
  • de puré de jitomate
    20 g
  • de pasta harissa
    ½ cdita
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite vegetal para barnizar

Nutrição por 1 pieza

Energia 82.9 kcal / 346.7 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 149.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...