Dispositivos e acessórios
Massa guisada com carne
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
carne p/ estufar cortada em cubos pequenos500 g
-
cenoura cortada em cubos360 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja (opcional)1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de legumes, caseirocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
esparguete350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
652.6 mg
Proteína
26.8 g
Energia
1733.4 kJ /
414.3 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com frango
40min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Massa
25min
Bacalhau à Brás
30min
Carbonara de salsichas
40min
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min
Frango à Brás
35min
Entrecosto com batata
1h 40min