Dispositivos e acessórios
Pão pita com recheio mediterrânico
Preparação 15min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
frango assado desossado300 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
aneto5 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pães pita6
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
28 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini sloppy joes
1h 45min
Café moído
5min
Café moído com baunilha
5min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Gnocchi recheados
1h 20min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Pão pita com falafel
10h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min