
Dispositivos e acessórios
Pão pita com recheio mediterrânico
Preparação 15min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
frango assado desossado300 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
aneto5 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pães pita6
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
28 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tigela Benedict
50min
Wrap caeser
30min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Pita shoarma de frango
8h
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Tosta de frango e abacate
30min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Burritos
55min
Quesadilha de frango e mozarela
45min