
Versões compatíveis
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 teentjes knoflook
- 40 g verse gember
- 80 g honing
- 15 g witte azijn
- 60 g Gochujang (Koreaans chilipasta)
- 60 g misopasta
- 20 g sojasaus
- 30 g geroosterde sesamolie
- 1 verse zalm op zijn geheel, ontdaan van ingewanden (± 2 kg)
- 4 el zonnebloemolie om in te vetten
- 200 g verse shiitake in plakjes (5 mm)
- 2 el geroosterde sesamolie
- 1 takje lente-ui in plakjes (2 mm)
- 2 citroenen in partjes en plakjes gesneden
- geroosterd sesamzaad zwart-wit (opcional)
- 10 g microgreens (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 245.8 kcal / 1028.4 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 583.7 mg
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