Dispositivos e acessórios
Risotto fraise-rhubarbe
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6.8 mg
Proteína
4 g
Energia
629.7 kJ /
149.2 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de framboises
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1h
Crème banane-tapioca
45min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Compote poire-rhubarbe
25min