Risotto fraise-rhubarbe

Risotto fraise-rhubarbe

3.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 300 g de fraises
  • 200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 450 g de lait de soja
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 90 g de riz rond blanc, spécial dessert

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 6.8 mg
Proteína 4 g
Energia 629.7 kJ / 149.2 kcal
Gordura 1.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...