Dispositivos e acessórios
Risotto fraise-rhubarbe
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6.8 mg
Proteína
4 g
Energia
629.7 kJ /
149.2 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 godz.
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Cake au thé matcha
55 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 godz. 25 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.