Sardines à l'escabèche

Sardines à l'escabèche

4.3 10 avaliações
Preparação 20min
Total 12h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 2 cubes de fond de légumes
  • 3 tours de moulin à poivre 5 baies
  • 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
  • 20 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 438.3 mg
Proteína 10.3 g
Energia 732 kJ / 176 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...