Versões compatíveis
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
ou 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Bourride
1h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Bisque de crevettes
30 min