Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses

Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 portions

Ingredientes

La gelée
  • 5 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 8 g d'agar-agar en poudre
  • 30 g de sucre roux
    30 g de sucre de dattes
  • 200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
  • 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • 3 c. à soupe de marsala liquoreux
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 c. à café de sucre en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 30 mg
Proteína 2.7 g
Energia 657.5 kJ / 157.2 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...