Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 707.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Aspic d'asperges
24 Std.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min