Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opcional)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 79.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au chou
40min
Tourin à l'ail
25min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Limoncello
384h
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Keine Bewertungen
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Mouclade
1 godz.
Rissoler lardons et oignons
15min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules au roquefort
40min