
Dispositivos e acessórios
Huîtres en gelée citronnée
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
huîtres creuses8
-
d'eau400 g
-
d'échalotes40 g
-
d'huile10 g
-
de jus de citron30 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'agar-agar en poudre1 g
-
aneth frais pour la finition
-
citron caviar (opcional) les billes uniquement, pour la finition1
Nutrição por 1 portion
Energia
44.3 kcal /
184 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
79.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França