Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opcional)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 79.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Cotriade
1h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Osso-buco de lotte
45min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min