Dispositivos e acessórios
Huîtres en gelée citronnée
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (opcional) les billes uniquement, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
79.5 mg
Proteína
1.8 g
Energia
184 kJ /
44.3 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Fumet de crustacés
25min
Beurre bordelais
30min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Maquereaux à la moutarde
30min
Bisque de crevettes
30min