Versões compatíveis
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux (2-3 cm)
- 40 g de poireau, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Soupe céleri-pomme
30min
Crème de bettes
35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe de courgette et menthe
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Crème de pois
40min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe de potiron
35min
Soupe de brocolis
15p