
Dispositivos e acessórios
Velouté courge-coco
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
450 g de courge par ex. muscade, en morceaux (4
cm) -
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de lait de coco light
-
10 g de jus de citron vert (opcional)
-
20 g de lamelles de noix de coco séchées
Nutrição por 1 portion
Energia
189 kcal /
786 kJ
Proteína
2 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Receitas
Suíça
Suíça