
Dispositivos e acessórios
Velouté courge-coco
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
450 g de courge par ex. muscade, en morceaux (4
cm) -
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de lait de coco light
-
10 g de jus de citron vert (opcional)
-
20 g de lamelles de noix de coco séchées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
786 kJ /
189 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Purée de patates douces
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Blancs en neige
5min
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35min
Compote de pommes
20min
Purée de courge en réserve
30min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Risotto à la courge
35min
Dal de lentilles corail
35min