Nfigghiulate Siciliane

Nfigghiulate Siciliane

3.9 8 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 50min
12 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 50 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
Condimento
  • 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
  • 250 g di scamorza a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 12 pezzi

Sódio 5489.1 mg
Proteína 143.8 g
Energia 13355 kJ / 3192 kcal
Gordura 153.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 45.6 g
Hidratos de carbono 328.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...