Dispositivos e acessórios
Nfigghiulate Siciliane
Preparação 30min
Total 3h 50min
12 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di acqua
-
500 g di farina di semola di grano duro
-
50 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Condimento
-
50 g di pancetta a striscioline o cubetti
-
150 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
-
250 g di scamorza a fette
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di origano secco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 pezzi
Sódio
5489.1 mg
Proteína
143.8 g
Energia
13355 kJ /
3192 kcal
Gordura
153.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
45.6 g
Hidratos de carbono
328.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sfinciuni
3h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Mafalde siciliane
2h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Pane siciliano
2h 45min
Brioches siciliane
3h 15min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Rosticceria siciliana
2h