Gratin dauphinois aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Gratin dauphinois aux cèpes

4.9 (57 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de cèpes frais, en lamelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
  • 500 g de crème liquide entière
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gruyère, râpé

Nutrição
por 1 part
Energia
2913 kJ / 699 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
45 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas