
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cèpes frais en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère râpé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 699 kcal / 2913 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Soufflé épinards-jambon
35min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min