Dispositivos e acessórios
Gratin dauphinois aux cèpes
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 parts
Ingredientes
-
300 g de cèpes frais en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de crème liquide entière
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gruyère râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
2913 kJ /
699 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cocas niçoises
3h 15min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Boreks au fromage
35min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Quiche lorraine individuelle
2h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min