Parmentier de canard, oignons et curry

Parmentier de canard, oignons et curry

4.4 37 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 - 5 de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 881.5 mg
Proteína 26 g
Energia 1652.8 kJ / 395.3 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...