Dispositivos e acessórios
Quiche vegano de hongos
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostada
-
500 g de papa pelada (aprox. 2 piezas)
-
5 cucharadas de harina
-
3 ½ cditas de sal fina
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de coliflor en trozos
-
200 g de papa
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozo
-
260 g de pimiento rojo sin semillas y en trozo
-
350 g de zanahoria pelada y en trozo
-
340 g de hongos cremini en rebanadas
-
115 g de hongo portobello, fresco en rebenadas
-
70 g de champiñón blanco fresco en rebanadas
-
300 g de puré de tomate
-
1 ½ cucharadita de paprika
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
200 g de leche de almendras
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
878 kJ /
209 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiches
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de miel
2h 30min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Hamburguesa veganas
45min
Crema vegana
10min
Pastel de calabacita
1h 15min
Hamburguesas de portobello
40min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Mayonesa (vegana)
10min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min