Quiche vegano de hongos

Quiche vegano de hongos

4.3 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingredientes

  • 50 g de almendras tostada
  • 500 g de papa pelada (aprox. 2 piezas)
  • 5 cucharadas de harina
  • 3 ½ cditas de sal fina
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de coliflor en trozos
  • 200 g de papa
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozo
  • 260 g de pimiento rojo sin semillas y en trozo
  • 350 g de zanahoria pelada y en trozo
  • 340 g de hongos cremini en rebanadas
  • 115 g de hongo portobello, fresco en rebenadas
  • 70 g de champiñón blanco fresco en rebanadas
  • 300 g de puré de tomate
  • 1 ½ cucharadita de paprika
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 200 g de leche de almendras
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de pimienta molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 6 g
Energia 878 kJ / 209 kcal
Gordura 9 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...