Dispositivos e acessórios
Paëlla veggie
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en demi-lamelles
-
800 g de tomate pelée entières, en morceaux
-
2 c. à café d'épices à paëlla
-
300 g d'eau bouillante
-
du sel
-
200 g de riz long
-
100 g de petits pois frais
-
3 saucisses végétariennes en rondelles
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1621 kJ /
385 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Paella aux haricots rouges
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Chili Sin Carne
30min