Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 250 g de champignons de Paris blonds, émincés
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de nouilles soba
- 30 g de sauce de soja
-
2
cives, émincées
ou 1 oignon nouveau, émincé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1423.5 kJ / 339.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 960 mg
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