Dispositivos e acessórios
Riz cantonais au tofu
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2590 kJ /
617 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Nems veggies
1h 15min
Riz complet végétarien
40min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Paëlla veggie
50min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min