Dispositivos e acessórios
Riz cantonais au tofu
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2590 kJ /
617 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pad thaï veggie
1h 5min
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Cassoulet veggie
25h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Buddha bowl multicolore
40min
Chili sin carne
1h 25min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min