Dispositivos e acessórios
Empanada de bonito
Preparação 20min
Total 1h 20min
3 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de bonito en escabeche
-
1 huevos duros
Masa
-
25 g de agua
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de vino blanco
-
45 g de mantequilla45 g de manteca de cerdo
-
½ huevo
-
5 g de levadura de panadería deshidratada10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
harina para espolvorear
-
½ huevo batido para pincelar la empanada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
898 mg
Proteína
24.4 g
Energia
2954.3 kJ /
706.1 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Tu Cookidoo® 2025 - Maestro repostero
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Natillas
40 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min