Empanadillas de bonito y pisto

Empanadillas de bonito y pisto

4.8 419 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
16 unidades

Ingredientes

  • de cebolla cortada en cuartos
    150 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos
    75 g
  • de pimiento verde cortado en trozos
    75 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de bonito en aceite (escurrido)
    100 g
  • huevo duro
    1
  • de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
    2 paquetes
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 231 kcal / 966 kJ
Proteína 5.08 g
Gordura 15.16 g
Hidratos de carbono 19.8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...