Dispositivos e acessórios
Empanadillas de bonito y pisto
Preparação 20min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
1 huevo duro
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.08 g
Energia
966 kJ /
231 kcal
Gordura
15.16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tigres
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Guisantes con jamón
30min
Torrijas al vapor
1h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Judías verdes con tomate
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Filetes rusos
1h 10min