Dispositivos e acessórios
Empanadillas de bonito y pisto
Preparação 20min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
1 huevo duro
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.08 g
Energia
966 kJ /
231 kcal
Gordura
15.16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tigres
1h
Ensaladilla rusa
1h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Guisantes con jamón
30min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Judías verdes con tomate
45min
Filetes rusos
1h 10min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min