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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 265 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan - 120 g Reis, parboiled
- 1250 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 70 g Tahin
- 1 TL Misopaste
- 15 g Ahornsirup
- 10 g Reisessig
- 10 g Sojasauce
- 5 g Sriracha-Sauce
- 60 g Babyspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Avocado in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Sesam zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 493 kcal / 2061 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1210 mg
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