Dispositivos e acessórios
Guisado de marisco
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços70 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
óleo de girassol30 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)200 g
-
vinho branco120 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
água300 g
-
mistura de marisco congelado400 g
-
colorau2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ - 1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
açafrão-da-índia1 g
-
folhas de louro2
-
açúcar10 g
-
sal5 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
limas1
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1654.1 mg
Proteína
25.1 g
Energia
1154.6 kJ /
276 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Hambúrguer escandinavo
4 godz. 10 min
Arroz vermelho com amêndoas
1 godz.
Ensopado de Borrego
3 godz.
Ensopado de borrego à pastora
1 godz. 30 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Caldeirada de polvo
1 godz.