Guisado de marisco

Guisado de marisco

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    70 g
  • alho
    2 dentes de
  • gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)
    1 pedaço de
  • óleo de girassol
    30 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
    200 g
  • vinho branco
    120 g
  • caldo de legumes líquido
    400 g
  • água
    300 g
  • mistura de marisco congelado
    400 g
  • colorau
    2 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ½ - 1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • açafrão-da-índia
    1 g
  • folhas de louro
    2
  • açúcar
    10 g
  • sal
    5 g
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • limas
    1
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 276 kcal / 1154.6 kJ
Proteína 25.1 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 17.8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1654.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...