Dispositivos e acessórios
Aletria com frango e agrião
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
agrião só as folhas200 g
-
azeite40 g
-
bacon em cubos100 g
-
500 g bife de frango, cortado em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinhacoxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
caldo de galinha líquido (ver dica)700 g
-
sal½ c. chá de
-
aletria250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
977.5 mg
Proteína
35.1 g
Energia
2767.8 kJ /
661.5 kcal
Gordura
33 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozido à portuguesa
1h 45min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Favas guisadas
1h 30min
Arroz de ervilhas
25min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Carbonara de salsichas
40min
Frango à Brás
35min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Jardineira
2h 10min