Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 559.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Esparguete à carbonara
30min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 godz. 30 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Caril de millet com frango
35min
Lanternas de pimentos recheados
1 godz. 30 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Tapas de patê de beringela
No ratings
Saltear 200 g de cebola e alho
20min