Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
TM6

Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
  • 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 50 g pasta de caril amarela
  • 1 c. sopa de gengibre em pó
  • 1 c. chá de sementes de cominhos
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g grão-de-bico seco
  • 80 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • 400 g tomate em pedaços
  • 70 g lentilhas vermelhas secas
  • 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1847.2 kJ / 441.5 kcal
Proteína
23.5 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gordura
26 g
Gordura saturada
8.7 g
Fibra
5.9 g
Sódio
559.2 mg

Esta e mais de 60 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas