
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 441.5 kcal / 1847.2 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 559.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Piza de atum low carb
1h
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min