Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale

Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 16h 50min
6 doses

Ingredientes

  • borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
    500 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    760 g
  • pasta de caril amarela
    50 g
  • gengibre em pó
    1 c. sopa de
  • sementes de cominhos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • grão-de-bico seco
    150 g
  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • azeite
    30 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • lentilhas vermelhas secas
    70 g
  • couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
    60 g

Nutrição por 1 dose

Energia 441.5 kcal / 1847.2 kJ
Proteína 23.5 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 29.4 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 559.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...