
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 559.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Caldo de legumes funcional
1 godz. 40 min
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Guisado de peru com alho
45min
Sumo de tomate fresco com melancia
10 min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Nenhuma avaliação
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Pão naan express
20 min
Piza de frango low carb
1 Std.
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min