Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 559.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Guisado de borrego
13h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Tisana de salva e louro
15 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Torta capixaba
1h 30min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Pasta de gengibre
15 min