Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 559.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Nenhuma avaliação
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.