Dispositivos e acessórios
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
Preparação 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)300 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
natas c/ 30% de gordura50 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
massa p/ piza550 - 600 g
-
aneto só as folhas6 pés de
-
couve roxa cortada em pedaços200 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
açúcar10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
278 mg
Proteína
12 g
Energia
1352 kJ /
323 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 Min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min