
Dispositivos e acessórios
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
Preparação 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)300 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
natas c/ 30% de gordura50 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
massa p/ piza550 - 600 g
-
aneto só as folhas6 pés de
-
couve roxa cortada em pedaços200 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
açúcar10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
323 kcal /
1352 kJ
Proteína
12 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
278 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Salada de couve-flor e batata
30min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Salada grega de espelta
30min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min